Hamburguesas de arroz y provoleta

Dedicado a la cheffa Natalia

Ingredientes

3 tazas de arroz blanco hervido
200 g de queso provoleta rallado
50 g de tomates deshidratados en juliana
100 g de aceitunas negras descarozadas
1 huevo
Pimienta
Harina, para rebozar

Preparación

  • Mezclar todos los ingredientes.
  • Formar con las manos humedecidas las hamburguesas, pasar por harina y dejar enfriar.
  • Aceitar ligeramente una plancha caliente y cocinar rapidamente de ambos lados.
  • Servir con ensalada.

Información de Internet: LA NACION

Acerca de Ricardo

Usted podrá conocerme en www.lacapitalhistorica.com.ar/curriculum/ricardozarza.pdf

también puedes ver

“Ciberengaños” y delitos en la red: ¿cuán vulnerable sos?

En el marco del Día Internacional de la Seguridad Informática, Infobae consultó a tres especialistas para hablar sobre los ciberataques más habituales. La ingeniería social y otras estrategias para apoderarse de información confidencial. Nueve claves para proteger los datos personales

Día mundial del Farmaceutico

Día Mundial del farmacéutico

Porque celebramos el día del Maestro

Comer una manzana al día previene la obesidad

Una manzana al día puede mantenernos alejados de la obesidad, según un nuevo estudio de la Escuela de Ciencias de la Alimentación de la Universidad Estatal de Washington (EEUU) y que recoge la revista Food Chemistry.

Este nanofármaco podría ser la solución a la obesidad y la diabetes

Adelanto científico ...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Shares
Share This